140 Jahre Feuerwehr Tolmin

Gestern feierte die Feuerwehr Tolmin ihr 140-jähriges Bestandsjubiläum. Aufgrund der schon seit Jahren bestehenden Städtepartnerschaft und im Sinne der kameradschaftlichen Freundschaft nahm auch eine Abordnung aus unserem Bezirk an dem Festakt und der Parade durch die Stadt teil.

Angeführt von BFK OBR Patrick Unterrieder, BFK-Stv. BR Kofler Rudolf, EOBR Stroitz Andreas, EBR Müller Horst, BI Sumper Christian sowie Altbürgermeister Helmut Manzenreiter waren auch wir mit einer Abordnung dabei.

BI Grossegger Chrysant, EOBI Grossegger Chrysanth sen., BI Melcher Markus & LM Großegger Ingo besuchten zum ersten Mal die Partnerstadt Tolmin und ihre Feuerwehr, denn auch im Bereich der Feuerwehrjugend besteht schon seit Jahren eine über die Kameradschaft hinausreichende Freundschaft, die sich in zahlreichen gemeinsamen Veranstaltungen widerspiegelt.

Wir möchten uns recht herzlich für die entgegengebrachte Gastfreundschaft und das nette Kennenlernen mit interessanten Gesprächen bedanken, wir kommen gerne wieder!