Leistungsbewerbe 2013

Die ersten Termine für die Wettkampfgruppen unserer Feuerwehr nähern sich mit Riesenschritten, bereits in 28 Tagen findet der Bezirksleistungsbewerb in der Alpenarena Möltschach statt – heuer auch wieder mit dem Mannschaftsleistungsbewerb! Dazu findet am 25.Mai die Auslosung statt.

Bereits am 29.Juni gibt es dann den nächsten Termin, die Landesmeisterschaft in Feistritz/Drau, zu der wir uns über den Bezirksleistungsbewerb qualifizieren können.

Auch bei den Abschnittsleistungsbewerben werden wir dabei sein, in diesem Jahr mit drei Mannschaften, die Jugend scharrt bereits in den Startlöchern.

Termine ALB:
20.07.2013 in Drobollach
27.07.2013 in Pöckau
14.09.2013 in Vassach

Wir freuen uns bereits auf die bevorstehende Wettkampfsaison und hoffen wieder auf tatkräftige Unterstützung unserer Fans!