Feuerwehrfest 2012

Unser Feuerwehrfest ist vorbei, wir danken allen Besuchern und vor allem den Fans in der Alpenarena Möltschach! Mit Heimvorteil konnte sich unsere Wettkampfgruppe Fellach 2 den Sieg mit einer fehlerfreien Treffzeit von 47,82 Sekunden sichern. Fellach 1 landete auf dem 11.Platz und schaffte knapp nicht den Sprung unter die Top 10!

Am Sonntag wurde dann bei strahlendem Wetter der Festakt gefeiert, Dechant Burgstaller segnete unsere neue Tragkraftspritze, die von den Patinnen den Namen „Hemma“ erhielt! Außerdem wurde uns ein Geschenk überreicht: wir erhielten einen Nass/Trockensauger für die nächsten technischen Einsätze.

Gesehen wurden: Wirtschaftskammer-Präsident Franz Pacher, Siemens-Chef Peter Löscher, Vize-Bgm. Günther Albel, OBR Andreas Stroitz, BR Horst Müller, SR Peter Weidinger, LAbg. Roland Zelotth, GR Erwin Baumann, GR Herbert Hartlieb, GR Horst Hoffmann

Fotos gibt es wie immer in unserer Galerie